SSC CGL 2020 का हॉल टिकट कैसे डाउनलोड करेंं?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी जे 2020 का हॉल टिकट कैसे डाउनलोड करें कभी भी सवाल का जवाब पर हॉल टिकट डाउनलोड करने की जानकारी देकर लॉग इन करना होगा लोगिन करने के बाद अब एक ऑप्शन मिलेगा एडमिट बोलकर तो 1 दिन पर क्लिक कीजिए फिर भी आपने एडमिट कार्ड लिस्ट होगा कुछ मैसेज अभी एसएससी सीजीएल 2020 के लिए है उस पर क्लिक करके डाउनलोड कर दीजिए टाउन हॉल टिकट मिल जाता है धन्यवाद

aapka sawaal ssc je 2020 ka hall ticket kaise download kare kabhi bhi sawaal ka jawab par hall ticket download karne ki jaankari dekar log in karna hoga login karne ke baad ab ek option milega admit bolkar toh 1 din par click kijiye phir bhi aapne admit card list hoga kuch massage abhi ssc cgl 2020 ke liye hai us par click karke download kar dijiye town hall ticket mil jata hai dhanyavad

आपका सवाल एसएससी जे 2020 का हॉल टिकट कैसे डाउनलोड करें कभी भी सवाल का जवाब पर हॉल टिकट डाउ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1097
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!