SSC CGL 2020 tier 2 में कितना स्कोर करना चाहिए?...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल 2020 टियर में कितना स्कोर करना चाहिए देखिए पहली बात तो अगर इसको आप का काम भी होगा और प्रश्न थोड़ी कठिन हुए तो कम स्कोर पर भी सिलेक्शन हो जाता है इस बात का ध्यान रखें कोई भी एग्जाम है उसमें आप उन्हीं प्रश्नों का केवल उत्तर दें जिनका अख्तर हंड्रेड परसेंट जानते हो आपका इसको इस आधार पर खुद-ब-खुद बेहतर हो जाएगा फिर भी वर्तमान में कभी 90 होता है तो कभी 105 के आसपास जाता है

ssc cgl 2020 tier me kitna score karna chahiye dekhiye pehli baat toh agar isko aap ka kaam bhi hoga aur prashna thodi kathin hue toh kam score par bhi selection ho jata hai is baat ka dhyan rakhen koi bhi exam hai usme aap unhi prashnon ka keval uttar de jinka akhtar hundred percent jante ho aapka isko is aadhar par khud bsp khud behtar ho jaega phir bhi vartaman me kabhi 90 hota hai toh kabhi 105 ke aaspass jata hai

एसएससी सीजीएल 2020 टियर में कितना स्कोर करना चाहिए देखिए पहली बात तो अगर इसको आप का काम भी

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  758
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!