SSC CGL 2020 को 2 महीने में कैसे क्रैक करेंं?...


user

Sunil

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और घर आपने पहले से तैयारी की हुई है और आपके पास अभी 2 महीने वह परीक्षा के बच्चे हैं इसके लिए आप क्या कीजिए आप कोई भी ऑनलाइन मॉक टेस्ट खरीद लीजिए अगर आपने खरीदते हैं और ओपन मॉक टेस्ट दोनों का और अगर आपको तैयारी करते हैं तो इससे आपकी स्पीड हो रहा है कृषि दोनों बढ़ जाएंगे और आप निश्चित रूप से बहुत अच्छी तैयारी कर लेंगे

aur ghar aapne pehle se taiyari ki hui hai aur aapke paas abhi 2 mahine vaah pariksha ke bacche hain iske liye aap kya kijiye aap koi bhi online mock test kharid lijiye agar aapne kharidte hain aur open mock test dono ka aur agar aapko taiyari karte hain toh isse aapki speed ho raha hai krishi dono badh jaenge aur aap nishchit roop se bahut achi taiyari kar lenge

और घर आपने पहले से तैयारी की हुई है और आपके पास अभी 2 महीने वह परीक्षा के बच्चे हैं इसके ल

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!