SSC CGL tier 1 इग्ज़ैम के लिए तैयारी कैसे करेंं?...


user

Prem

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पसंद है क्या एसएससी सीजीएल टायर वन एग्जाम की तैयारी कैसे करें तो देखें आपको दारू आपको उसकी तैयारी खेतानी के तहत करनी पड़ेगी और जब आपके बुलाने की पूरी रहेगी तभी आप इसकी तैयारी कर सकते हैं यानी के मैथ के लिए अलग तैयारी अंग्रेजी के लिए तैयारी और रिजनिंग के लिए क्या तैयारी करनी पड़ेगी तभी आप इसको पर एक कर पाएंगे धन्यवाद

aapko pasand hai kya ssc cgl tyre van exam ki taiyari kaise kare toh dekhen aapko daaru aapko uski taiyari khetani ke tahat karni padegi aur jab aapke bulane ki puri rahegi tabhi aap iski taiyari kar sakte hain yani ke math ke liye alag taiyari angrezi ke liye taiyari aur reasoning ke liye kya taiyari karni padegi tabhi aap isko par ek kar payenge dhanyavad

आपको पसंद है क्या एसएससी सीजीएल टायर वन एग्जाम की तैयारी कैसे करें तो देखें आपको दारू आपको

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1072
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!