SSC CGL 2020 के लिए कट ऑफ़ क्या है?...


user

Prem

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री टीचर योजना गैस में आवेदन कैसे करें तो देखें आपको बता देना चाहता हूं कि प्रधानमंत्री जी के द्वारा ऐसी कोई योजना नहीं चलाई जा रही है टीचर की जो योजना है और राज्य सरकार के द्वारा ही चढ़ाए जाते हैं तो आ राज्य सरकार के द्वारा चलाते आमतौर पर अभी भी आर्टिस्ट की ट्रेनिंग हुई है जो कि कई दिन की ट्रेनिंग में जिसको मिस्टर ट्रेन के नाम से जाना जाता है और इसमें कोई आवेदन नहीं किया जाता है इसमें जो भी टीचर हुई इसके लिए एलिजिबल होते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ki pradhanmantri teacher yojana gas me avedan kaise kare toh dekhen aapko bata dena chahta hoon ki pradhanmantri ji ke dwara aisi koi yojana nahi chalai ja rahi hai teacher ki jo yojana hai aur rajya sarkar ke dwara hi chadhae jaate hain toh aa rajya sarkar ke dwara chalte aamtaur par abhi bhi artist ki training hui hai jo ki kai din ki training me jisko mister train ke naam se jana jata hai aur isme koi avedan nahi kiya jata hai isme jo bhi teacher hui iske liye elligible hote hain dhanyavad

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री टीचर योजना गैस में आवेदन कैसे करें तो देखें आपको बता देना च

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  708
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!