SSC CGL में प्रेफ़्रेन्स कैसे बदलें?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरते समय को बताना चाहता हूं कि अगर आप एसएससी सीजीएल का प्रिंस बदलना चाहते हैं इसके लिए आपको जो है वह आप बात करनी पड़ेगी और मैं लिखना पड़ेगा हालांकि वो काफी कठिन काम है लेकिन अगर आप इसको सही रीजन दे तो शायद उसको बदल सकते हैं इसके लिए आपको जो है वो जो वेबसाइट है उनसे बात करनी होगी

prashna poocha gaya ki ssc cgl ka form kaise bharte samay ko batana chahta hoon ki agar aap ssc cgl ka prince badalna chahte hain iske liye aapko jo hai vaah aap baat karni padegi aur main likhna padega halaki vo kaafi kathin kaam hai lekin agar aap isko sahi reason de toh shayad usko badal sakte hain iske liye aapko jo hai vo jo website hai unse baat karni hogi

प्रश्न पूछा गया कि एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरते समय को बताना चाहता हूं कि अगर आप एसएसस

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  693
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!