SSC CGL में 160 से अधिक कैसे स्कोर करेंं?...


user

Sunil

Teacher

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप एसएससी सीजीएल में 160 से अधिक स्कोर करना चाहते हैं तो देखिए आपको निश्चित रूप से एक बहुत अच्छी है रणनीति के साथ एक बहुत अच्छी तैयारी के साथ एग्जाम में बैठना होगा इसके लिए क्या कीजिए आप पहले तो आप अपना सिलेबस खत्म कर लें तो आप निश्चित रूप से अधिक है आप प्रीवियस ईयर सेट और स्पीड टेस्ट टेस्ट स्पीड टेस्ट की तैयारी कीजिए उससे क्या होगा आपके जो है कुरैशी और जो आपके पेपर सॉल्व करने की स्पीड है उसमें बहुत अच्छी वृद्धि हो जाएगी और आपकी स्पीड जो है बहुत ज्यादा वह सो जाएगी जिससे आपका क्या है इससे क्या आपको एग्जाम में बहुत मदद मदद मिलेगी

dekhiye agar aap ssc cgl me 160 se adhik score karna chahte hain toh dekhiye aapko nishchit roop se ek bahut achi hai rananiti ke saath ek bahut achi taiyari ke saath exam me baithana hoga iske liye kya kijiye aap pehle toh aap apna syllabus khatam kar le toh aap nishchit roop se adhik hai aap previous year set aur speed test test speed test ki taiyari kijiye usse kya hoga aapke jo hai qureshi aur jo aapke paper solve karne ki speed hai usme bahut achi vriddhi ho jayegi aur aapki speed jo hai bahut zyada vaah so jayegi jisse aapka kya hai isse kya aapko exam me bahut madad madad milegi

देखिए अगर आप एसएससी सीजीएल में 160 से अधिक स्कोर करना चाहते हैं तो देखिए आपको निश्चित रूप

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  943
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!