SSC CGL में पोस्ट की प्रेफ़्रेन्स कैसे भरें?...


play
user
0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल में पोस्ट की रिटर्न कैसे भरें एसएससी सीजीएल में जब हम उसका फॉर्म फिल अप करते हैं उस समय हमें पोस्ट प्रेफरेंस का ऑप्शन आता है उस ऑप्शन में हमें जाना है और ऑप्शंस में जाने के बाद सबसे पहले जो पोस्ट हमें पसंद करते हैं या जिस पोस्ट को हम लाइक करते हैं उस पोस्ट को हम पहले सुनेंगे और उसका चयन करने के बाद हम कुछ ऑप्शन पोस्ट भी देंगे और उस ऑप्शनल पोस्ट को देने के बाद हम उसको सबमिट कर देंगे हम पोस्ट पर थे बाद में बदल भी सकते हैं जब तक कि हम फॉर्म सबमिट ना कर चुके हो तब तक

ssc cgl me post ki return kaise bhare ssc cgl me jab hum uska form fill up karte hain us samay hamein post prefarens ka option aata hai us option me hamein jana hai aur options me jaane ke baad sabse pehle jo post hamein pasand karte hain ya jis post ko hum like karte hain us post ko hum pehle sunenge aur uska chayan karne ke baad hum kuch option post bhi denge aur us optional post ko dene ke baad hum usko submit kar denge hum post par the baad me badal bhi sakte hain jab tak ki hum form submit na kar chuke ho tab tak

एसएससी सीजीएल में पोस्ट की रिटर्न कैसे भरें एसएससी सीजीएल में जब हम उसका फॉर्म फिल अप करते

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  476
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप एसएससी सीजीएल में जो है वह पोस्ट के गर्लफ्रेंड ग्रेड पर के हिसाब से भरे देखी जो 48 ग्रेड पे की जॉब है ना उनके ऊपर भैंस प्रथम स्थान पर थे उसके बाद आप 40 ग्रेड पे के बाद आप 42 और उसके बाद अगर कोई 2824 ग्रेड पर कि अगर बस्ती है तो उसके बाद आप उसकी प्रोफाइल थे

kya aap ssc cgl me jo hai vaah post ke girlfriend grade par ke hisab se bhare dekhi jo 48 grade pe ki job hai na unke upar bhains pratham sthan par the uske baad aap 40 grade pe ke baad aap 42 aur uske baad agar koi 2824 grade par ki agar basti hai toh uske baad aap uski profile the

क्या आप एसएससी सीजीएल में जो है वह पोस्ट के गर्लफ्रेंड ग्रेड पर के हिसाब से भरे देखी जो 48

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1299
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूजा के प्रश्न है एसएससी सीजीएल में पोस्ट प्रेफरेंस कैसे भरें तुम्हें बता दूं कि पोस्ट प्रेफरेंस अगर आप आना चाहते हैं तो जब आप फॉर्म फील करते हैं उसी समय जो पोस्ट आते हैं उसमें आप अपना प्रेफरेंस 1234 के आधार पर दे सकते हैं और जवाब एग्जाम कंप्लीट कर जाते हैं तो फिर उसी हद अनुसार जो आपकी रिजल्ट्स होते हैं वह अब इसकी से जाते हैं रिस्पेक्टिव पोस्टल डिपार्टमेंट में

puja ke prashna hai ssc cgl me post prefarens kaise bhare tumhe bata doon ki post prefarens agar aap aana chahte hain toh jab aap form feel karte hain usi samay jo post aate hain usme aap apna prefarens 1234 ke aadhar par de sakte hain aur jawab exam complete kar jaate hain toh phir usi had anusaar jo aapki results hote hain vaah ab iski se jaate hain respective postal department me

पूजा के प्रश्न है एसएससी सीजीएल में पोस्ट प्रेफरेंस कैसे भरें तुम्हें बता दूं कि पोस्ट प्र

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1010
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!