user

Sunil

Teacher

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो आपकी सोच की बात है कि अगर आप किसी भी गवर्नमेंट जॉब में कार्यरत हो जाते हैं तो देखिए आपका जो समाज में एक समान है वह बढ़ जाएगा और आपके माता पिता आपके प्रति एक गर्व महसूस करेंगे आप अपने समाज में अपने आप को एक प्रतिष्ठित व्यक्ति और अपने आप को एक गरबा में वित्त महसूस करेंगे के बाद आपकी जिंदगी बहुत अच्छी रहेगी ऐसा नहीं है कि आप हर समय इस में बिजी रहेंगे एक टाइम के जो आपकी जो नॉर्मल जॉब का टाइम है उसके बाद आप अपनी लाइफ जिस तरह से चाहे उस तरह से जी सकते हैं और अपना जीवन सुख में बना सकते हैं

dekhiye yah toh aapki soch ki baat hai ki agar aap kisi bhi government job me karyarat ho jaate hain toh dekhiye aapka jo samaj me ek saman hai vaah badh jaega aur aapke mata pita aapke prati ek garv mehsus karenge aap apne samaj me apne aap ko ek pratishthit vyakti aur apne aap ko ek garba me vitt mehsus karenge ke baad aapki zindagi bahut achi rahegi aisa nahi hai ki aap har samay is me busy rahenge ek time ke jo aapki jo normal job ka time hai uske baad aap apni life jis tarah se chahen us tarah se ji sakte hain aur apna jeevan sukh me bana sakte hain

देखिए यह तो आपकी सोच की बात है कि अगर आप किसी भी गवर्नमेंट जॉब में कार्यरत हो जाते हैं तो

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  678
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!