SSC CGL परीक्षा में प्रथम अटेम्प्ट में कैसे क्रैक करेंं?...


user

Masoom

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा किया गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल परीक्षा में प्रथम अटेम्प्ट में कैसे करें करें कि आप यदि प्रथम एसएससी सीजीएल परीक्षा में प्रथम ए टाइम आप क्या करना चाहते थे इसके लिए आप अनुभवी शिक्षकों से परामर्श लें उनके बताए गए रास्ते पर घन अध्ययन करें मेरे अनुसार आप एक नियमित समय बना है उस नियमित समय में परीक्षा की तैयारी आप गहन अध्ययन के रूप में करें जरूर आप प्रथम बैठक में ही वह इस प्रेस परीक्षा को खड़ा कर पाएंगे

aapke dwara kiya gaya prashna hai ki ssc cgl pariksha me pratham attempt me kaise kare kare ki aap yadi pratham ssc cgl pariksha me pratham a time aap kya karna chahte the iske liye aap anubhavi shikshakon se paramarsh le unke bataye gaye raste par ghan adhyayan kare mere anusaar aap ek niyamit samay bana hai us niyamit samay me pariksha ki taiyari aap gahan adhyayan ke roop me kare zaroor aap pratham baithak me hi vaah is press pariksha ko khada kar payenge

आपके द्वारा किया गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल परीक्षा में प्रथम अटेम्प्ट में कैसे करें क

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  737
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!