SSC CGL के लिए कैसे तैयारी करेंं?...


user

Sunil

Teacher

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी करना चाहते हैं तो देखे उसके लिए आपको एक शेडूल बनाकर और एक अच्छी रणनीति के साथ तैयारी करनी होगी देखी इसके लिए सबसे पहले आप एसएससी का जो है वह सिलेबस डाउनलोड कर लीजिए और वहां से उसी हिसाब से अपनी रणनीति बनाकर जो है तैयारी में लगी है लेकिन इसके लिए और गैस के लिए पोषण के लिए आप एनसीईआरटी की बुक्स खरीद लिए लीजिए जो आपके लिए बहुत मददगार साबित होंगे और 1 वर्ष के समय में आपको मन लगाकर अगर आप टाइम टेबल फॉलो कर लेते हैं तो निश्चित रूप से आप इस परीक्षा को कनेक्ट कर पाएंगे

dekhiye agar aap ssc cgl ke liye taiyari karna chahte hain toh dekhe uske liye aapko ek shedul banakar aur ek achi rananiti ke saath taiyari karni hogi dekhi iske liye sabse pehle aap ssc ka jo hai vaah syllabus download kar lijiye aur wahan se usi hisab se apni rananiti banakar jo hai taiyari me lagi hai lekin iske liye aur gas ke liye poshan ke liye aap ncert ki books kharid liye lijiye jo aapke liye bahut madadgaar saabit honge aur 1 varsh ke samay me aapko man lagakar agar aap time table follow kar lete hain toh nishchit roop se aap is pariksha ko connect kar payenge

देखिए अगर आप एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी करना चाहते हैं तो देखे उसके लिए आपको एक शेडूल बना

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  829
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!