SSC CGL 2020 के लिए 1 महीने में तैयारी कैसे करेंं?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल 2020 के लिए 1 महीने में तैयारी कैसे करें इसके लिए सबसे पहले आपको करंट अफेयर्स की बुक चाहिए उसके बाद आपको पढ़ाई ज्यादा ज्यादा करने होंगे लगभग आपको रोज आपको 14 से 13 से 14 घंटे आपको पढ़ाई करने

aapne poocha hai ki ssc cgl 2020 ke liye 1 mahine me taiyari kaise kare iske liye sabse pehle aapko current affairs ki book chahiye uske baad aapko padhai zyada zyada karne honge lagbhag aapko roj aapko 14 se 13 se 14 ghante aapko padhai karne

आपने पूछा है कि एसएससी सीजीएल 2020 के लिए 1 महीने में तैयारी कैसे करें इसके लिए सबसे पहले

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1012
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!