SSC CGL आवेदन फार्म को कैसे संपादित करेंं?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल आवेदन फॉर्म को कैसे संपादित करें लेकिन ऐसे से सीरियल के जो फॉर्म को आप हम पर संपादित कर सकते हैं या तो आप किसी साइबर कैफे में जाकर इसे सफल कर लीजिए या फिर अपने फोन या लैपटॉप में भी कर सकते हैं जब आपके पास आपके डॉक्यूमेंट वेरिफिकेशन हो ओके

ssc cgl avedan form ko kaise sanpadit kare lekin aise se serial ke jo form ko aap hum par sanpadit kar sakte hain ya toh aap kisi cyber Cafe me jaakar ise safal kar lijiye ya phir apne phone ya laptop me bhi kar sakte hain jab aapke paas aapke document verification ho ok

एसएससी सीजीएल आवेदन फॉर्म को कैसे संपादित करें लेकिन ऐसे से सीरियल के जो फॉर्म को आप हम पर

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1033
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!