SSC CGL के लिए तैयारी कैसे शुरू करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी कैसे शुरू करे जान दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आप एसएससी सीजीएल की तैयारी शुरू करना चाहते हैं तो निश्चित है आपको एसएससी सीजीएल की तैयारी शुरू करने की अच्छी तो है आप फेसबुक की मदद से भी आप जो है एसएससी सीजीएल की जो है वह यारी पे पसंद है वह शुरू कर सकते हैं सिर्फ स्टडी करके और जो है टीचर की मदद से जो इस तरीके से जो है आप एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे कर पाएंगे जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl ke liye taiyari kaise shuru kare jaan doston aapki jaankari ke liye batana chahunga ki agar aap ssc cgl ki taiyari shuru karna chahte hain toh nishchit hai aapko ssc cgl ki taiyari shuru karne ki achi toh hai aap facebook ki madad se bhi aap jo hai ssc cgl ki jo hai vaah yaari pe pasand hai vaah shuru kar sakte hain sirf study karke aur jo hai teacher ki madad se jo is tarike se jo hai aap ssc cgl ki taiyari kaise kar payenge jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी कैसे शुरू करे जान दोस्तो आपकी जानकारी के लिए बताना

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  939
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!