SSC CGL रोल नंबर कैसे प्राप्त करेंं?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है कि एसएससी सीजीएल में रोल नंबर कैसे प्राप्त करें तो एसएससी सीजीएल के लिए रोल नंबर प्राप्त करने के लिए करना कुछ नहीं है अगर आपके पास एडमिट कार्ड नहीं है तो आप इसके लिए क्या करें कि अपने रजिस्ट्रेशन कार्ड को जो कि आपके पास है उसमें से अपना रजिस्ट्रेशन नंबर या पंजीयन संख्या देखें और उससे जाने के बाद सिक्योर रोल नंबर ऑप्शन में जाएं और वहां क्या वहां से भी नहीं है तो आप अपने रजिस्ट्रेशन नंबर कहीं एडमिट कार्ड डाउनलोड करें और उसके बाद रोल नंबर देख ले

aap ne sawaal kiya hai ki ssc cgl me roll number kaise prapt kare toh ssc cgl ke liye roll number prapt karne ke liye karna kuch nahi hai agar aapke paas admit card nahi hai toh aap iske liye kya kare ki apne registration card ko jo ki aapke paas hai usme se apna registration number ya panjiyan sankhya dekhen aur usse jaane ke baad secure roll number option me jayen aur wahan kya wahan se bhi nahi hai toh aap apne registration number kahin admit card download kare aur uske baad roll number dekh le

आप ने सवाल किया है कि एसएससी सीजीएल में रोल नंबर कैसे प्राप्त करें तो एसएससी सीजीएल के लिए

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  402
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!