SSC CGL tier 1 में 160 से अधिक कैसे स्कोर करेंं?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी टेबल में 160 से अधिक कैसे सपोर्ट करें जो डियर फ्रेंड बताना चाहूंगा इस तरह आपको अच्छी तैयारी करनी चाहिए आपको पेपर पूरे तरीके से करना चाहिए आपको जनरल स्टडीज में फांसी देना चाहिए स्कोरिंग सब्जेक्ट में ध्यान देना चाहिए और इंग्लिश और मैथ को भी प्रॉपर्टी ध्यान देना चाहिए

ssc table me 160 se adhik kaise support kare jo dear friend batana chahunga is tarah aapko achi taiyari karni chahiye aapko paper poore tarike se karna chahiye aapko general studies me fansi dena chahiye scoring subject me dhyan dena chahiye aur english aur math ko bhi property dhyan dena chahiye

एसएससी टेबल में 160 से अधिक कैसे सपोर्ट करें जो डियर फ्रेंड बताना चाहूंगा इस तरह आपको अच्छ

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1963
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके अगर आप एसएससी सीजीएल टायर वन में 160 से अधिक इसको करना चाहते हैं उसके लिए जो है आपको अपनी पढ़ाई के लिए एक बेहतर रणनीति और कम से कम 6 महीने से ज्यादा की तैयारी चाहिए और 2 महीने पहले आप अगर अच्छे से प्रैक्टिस सेट लगाते हैं और पूरा राणा नतीजे के तहत अपनी तैयारी करते हैं तो आप 160 प्लस आराम से इसको कर सकते हैं

BK agar aap ssc cgl tyre van me 160 se adhik isko karna chahte hain uske liye jo hai aapko apni padhai ke liye ek behtar rananiti aur kam se kam 6 mahine se zyada ki taiyari chahiye aur 2 mahine pehle aap agar acche se practice set lagate hain aur pura rana natije ke tahat apni taiyari karte hain toh aap 160 plus aaram se isko kar sakte hain

बीके अगर आप एसएससी सीजीएल टायर वन में 160 से अधिक इसको करना चाहते हैं उसके लिए जो है आपको

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1199
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल tier-1 में 160 से अधिक स्कोर कैसे प्राप्त करें तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप को सबसे अधिक वोट प्राप्त करना चाहते हैं तो दोस्तों आपको एक रिकॉर्डिंग ही तैयारी करनी चाहिए और एग्जाम से एक महीना पहले आपको सिलेबस कंप्लीट कर लेना चाहिए और जिसमें 1 महीने के अंदर आपको पूरी तरह से निभाई सागर करते हैं तो बिल्कुल आप 160 प्लस उसको कर सकते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl tier 1 me 160 se adhik score kaise prapt kare toh doston main aapko batana chahunga ki agar aap ko sabse adhik vote prapt karna chahte hain toh doston aapko ek recording hi taiyari karni chahiye aur exam se ek mahina pehle aapko syllabus complete kar lena chahiye aur jisme 1 mahine ke andar aapko puri tarah se nibhaai sagar karte hain toh bilkul aap 160 plus usko kar sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल tier-1 में 160 से अधिक स्कोर कैसे प्राप्त करें तो

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1670
WhatsApp_icon
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी सीजीएल टायर वन में 160 से अधिक कैसे स्कोर क्या है तो दिख इस सवाल का जवाब है अगर आपको एसएससी सीजीएल टायर वन में 160 से भी होती किसको करना है तो इसके लिए आपको पराए में बहुत ही ध्यान देना होगा और आपका जो सिलेबस होगा सिलेबस सब कुछ कंप्लीट करना होगा तब जाके आपको इतना माउस मिलेंगे तो दीजिए जो प्रीवियस क्वेश्चन है वह सब कुशल करना होगा फिर जो मौके से मुक्ति सब को ज्यादा से ज्यादा देना होगा ताकि आपका कौन सी क्वेश्चन में आपको आंसर गलत हो रहा है वह आपको पता चले और कितना टाइम कम मिल रहा है और टाइम अगर कम होता है तो किस ऑफिस पीट कर सकते हैं तो उस हिसाब से आपको पता चल जाएगा तुझे जब का घेराव करेंगे तो आप का ऑपरेशन भी अच्छा होगा और आपको फाइनल में जाकर मैं मार्क्स भी और 60 से अधिक ही मिलेंगे धन्यवाद

aapka sawaal ssc cgl tyre van me 160 se adhik kaise score kya hai toh dikh is sawaal ka jawab hai agar aapko ssc cgl tyre van me 160 se bhi hoti kisko karna hai toh iske liye aapko parae me bahut hi dhyan dena hoga aur aapka jo syllabus hoga syllabus sab kuch complete karna hoga tab jake aapko itna mouse milenge toh dijiye jo previous question hai vaah sab kushal karna hoga phir jo mauke se mukti sab ko zyada se zyada dena hoga taki aapka kaun si question me aapko answer galat ho raha hai vaah aapko pata chale aur kitna time kam mil raha hai aur time agar kam hota hai toh kis office peat kar sakte hain toh us hisab se aapko pata chal jaega tujhe jab ka gherav karenge toh aap ka operation bhi accha hoga aur aapko final me jaakar main marks bhi aur 60 se adhik hi milenge dhanyavad

आपका सवाल एसएससी सीजीएल टायर वन में 160 से अधिक कैसे स्कोर क्या है तो दिख इस सवाल का जवाब

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1392
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलवाले फ्रेंड आपके द्वारा पूछे गए प्रश्न 1 एसएससी सीजीएल टायर वन 16033 को बिल्कुल अगर आप एसएससी सीजीएल टायर हवाओं में अगर एक्सरसाइज करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको ओरिजिनल सेक्टर 8 जीके जीएस और इंग्लिश में ज्यादा आपको जान देना पड़ेगा क्योंकि यही तीनों पॉइंट मैनपाट है जैसे कि आप ज्यादा उसको कर सकते हैं और अपना जो उसको है आप ज्यादा क्वेश्चन को अटेंड करके आप अखिलेश को बढ़ा सकते हैं धन्यवाद फ्रेंड

dilwale friend aapke dwara pooche gaye prashna 1 ssc cgl tyre van 16033 ko bilkul agar aap ssc cgl tyre hawaon me agar exercise karna chahte hain toh uske liye aapko original sector 8 gk GS aur english me zyada aapko jaan dena padega kyonki yahi tatvo point mainpat hai jaise ki aap zyada usko kar sakte hain aur apna jo usko hai aap zyada question ko attend karke aap akhilesh ko badha sakte hain dhanyavad friend

दिलवाले फ्रेंड आपके द्वारा पूछे गए प्रश्न 1 एसएससी सीजीएल टायर वन 16033 को बिल्कुल अगर आप

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  812
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!