SSC CGL पंजीकरण संख्या कैसे पता करेंं?...


play
user

vikash

Soft Skill Trainer

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल पंजीयन संख्या कैसे प्राप्त करें अगर आप एसएससी सीजीएल की पंजीयन संख्या चाहिए हो तो आप अगर आप फॉर्म भरे हो तब ही पंजीयन संख्या हो सकती है जिसके बाद दूसरा स्टेट है जो आपने सीजीएल में फॉर्म भरने के लिए ईमेल आईडी दिया था उस ईमेल आईडी पर आपको एसएससी के नाम से सर्च करना है जिसके बाद एसएससी से रिलेटेड जितने भी डॉक्यूमेंट होंगे वही मैसेज तो कर देगा जिसके बाद आसानी से आप पंजीयन संख्या प्राप्त कर सकते हैं धन्यवाद हमारी बातें अच्छी लगे तो लाइक और कमेंट जरूर करें

ssc cgl panjiyan sankhya kaise prapt kare agar aap ssc cgl ki panjiyan sankhya chahiye ho toh aap agar aap form bhare ho tab hi panjiyan sankhya ho sakti hai jiske baad doosra state hai jo aapne cgl me form bharne ke liye email id diya tha us email id par aapko ssc ke naam se search karna hai jiske baad ssc se related jitne bhi document honge wahi massage toh kar dega jiske baad aasani se aap panjiyan sankhya prapt kar sakte hain dhanyavad hamari batein achi lage toh like aur comment zaroor kare

एसएससी सीजीएल पंजीयन संख्या कैसे प्राप्त करें अगर आप एसएससी सीजीएल की पंजीयन संख्या चाहिए

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  369
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!