SSC CGL आवेदन पत्र डाउनलोड कैसे करेंं?...


play
user

vikash

Soft Skill Trainer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल आवेदन पत्र डाउनलोड कैसे करें यह दरअसल ऑनलाइन ही फॉर्म फिल अप होती है जिसके लिए आपको ऑनलाइन ही पेमेंट और बाकी सारी चीजें करनी होंगी इसके लिए आपको सरकारी result.com या फ्री जॉब अलर्ट पर जाकर लेटेस्ट वैकेंसी पर लेटेस्ट जॉब पर जाकर आप उसमें खोज कर अप्लाई कर सकते हैं

ssc cgl avedan patra download kaise kare yah darasal online hi form fill up hoti hai jiske liye aapko online hi payment aur baki saari cheezen karni hongi iske liye aapko sarkari result com ya free job alert par jaakar latest vacancy par latest job par jaakar aap usme khoj kar apply kar sakte hain

एसएससी सीजीएल आवेदन पत्र डाउनलोड कैसे करें यह दरअसल ऑनलाइन ही फॉर्म फिल अप होती है जिसके ल

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  611
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!