SSC CGL 2020 आवेदन फार्म को कैसे अप्लाई करेंं?...


user

Masoom

Teacher

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिप्रेशन क्या है 27 जून 2020 आवेदन फॉर्म को कैसे अप्लाई करें तो आपकी जानकारी के लिए बता दें एसएससी सीजीएल 2020 के लिए आवेदन फॉर्म अप्लाई करने के लिए आप एसएससी के वेबसाइट पर जाएं वहां पर सीरियल 2020 का लिंक आपको मौजूद है आप वहां से एसएससी सीजीएल के लिए आवेदन कर सकते हैं

depression kya hai 27 june 2020 avedan form ko kaise apply kare toh aapki jaankari ke liye bata de ssc cgl 2020 ke liye avedan form apply karne ke liye aap ssc ke website par jayen wahan par serial 2020 ka link aapko maujud hai aap wahan se ssc cgl ke liye avedan kar sakte hain

डिप्रेशन क्या है 27 जून 2020 आवेदन फॉर्म को कैसे अप्लाई करें तो आपकी जानकारी के लिए बता दे

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  534
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!