SSC CGL कितने प्रयास में निकाल सकते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल कितने प्रयास में निकाल सकते हैं जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आप सही तरीके से एसएससी सीजीएल का जो है वह आप जो है तैयारी करते हैं और अच्छी तरीके से तैयारी करते हैं तो याद है फर्स्ट बार में ही निकाल सकते हैं या फिर आप जो है वह थोड़ी सी आयत है पढ़ने में तीन चार बार में आपको एसएससी सीजीएल की तारीख में चित्र कैसे करके आपसे है शशि की निजी जिंदगी को निकाल सकते हैं तो फिर आपका जो है पढ़ने में जरा भी मन नहीं लगता है वह पढ़ाई नहीं चैटिंग करते हैं तो निश्चित रूप से सीजन की तैयारी पूरी जिंदगी भर करते रह जाएंगे लेकिन अच्छा नहीं निकलेगी जब उसको तो यह जो है वह डिपेंड करता है कि आप इतने अच्छे तरीके से इसकी तैयारी करते हैं जो दोस्तों इस पर डिपेंड करता है पूरी तरीके से गया कितनी बार नहीं इसको निकाल सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl kitne prayas me nikaal sakte hain jo dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki agar aap sahi tarike se ssc cgl ka jo hai vaah aap jo hai taiyari karte hain aur achi tarike se taiyari karte hain toh yaad hai first baar me hi nikaal sakte hain ya phir aap jo hai vaah thodi si ayat hai padhne me teen char baar me aapko ssc cgl ki tarikh me chitra kaise karke aapse hai shashi ki niji zindagi ko nikaal sakte hain toh phir aapka jo hai padhne me zara bhi man nahi lagta hai vaah padhai nahi chatting karte hain toh nishchit roop se season ki taiyari puri zindagi bhar karte reh jaenge lekin accha nahi nikalegi jab usko toh yah jo hai vaah depend karta hai ki aap itne acche tarike se iski taiyari karte hain jo doston is par depend karta hai puri tarike se gaya kitni baar nahi isko nikaal sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल कितने प्रयास में निकाल सकते हैं जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बता

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1587
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब पूछा गया प्रश्न की एसएससी सीजीएल कितने प्रयास में निकाल सकते हैं तो बता दो कि यह चीज प्रॉपर्ली आपके लगन और मेहनत पर ही डिपेंड करता है कि आप कितने तक में कितने एम्स में आपके एग्जाम को पैक कर सकते हैं और आप कितने फोकर्स ने कितने मिनट और लगन से ऑफिस एग्जामिनेशन की तैयारी कर रहे हैं उस पर डिपेंड करता है

kab poocha gaya prashna ki ssc cgl kitne prayas me nikaal sakte hain toh bata do ki yah cheez properly aapke lagan aur mehnat par hi depend karta hai ki aap kitne tak me kitne aiims me aapke exam ko pack kar sakte hain aur aap kitne fokars ne kitne minute aur lagan se office examination ki taiyari kar rahe hain us par depend karta hai

कब पूछा गया प्रश्न की एसएससी सीजीएल कितने प्रयास में निकाल सकते हैं तो बता दो कि यह चीज प्

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1265
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस एक एसएससी सीजीएल कितने प्राइस में निकाल सकता है उनको बताना चाहता हूं कि प्रयास किया ग्राम बात करें तो यहां फर्स्ट में भी कर सकते हैं और अगर आप चाहे तो कितने टंकलेखक नहीं होगा या पूर्णता जो है वह आप पर निर्भर करता और सेवा पर निर्भर करता है आप इसमें कितनी लगन से तैयारी कर रहे हैं आपका जो माइंडसेट है वह क्या है आप तो पढ़ाई कर रहे हैं वह फिटिंग कर पाने की नहीं कर पा रहे इन शब्दों और कारणों की वजह से जो है वह पता लगे कि आप कितने प्रयास में इसको निकाल पाएंगे

bus ek ssc cgl kitne price me nikaal sakta hai unko batana chahta hoon ki prayas kiya gram baat kare toh yahan first me bhi kar sakte hain aur agar aap chahen toh kitne tankalekhak nahi hoga ya purnata jo hai vaah aap par nirbhar karta aur seva par nirbhar karta hai aap isme kitni lagan se taiyari kar rahe hain aapka jo mindset hai vaah kya hai aap toh padhai kar rahe hain vaah fitting kar paane ki nahi kar paa rahe in shabdon aur karanon ki wajah se jo hai vaah pata lage ki aap kitne prayas me isko nikaal payenge

बस एक एसएससी सीजीएल कितने प्राइस में निकाल सकता है उनको बताना चाहता हूं कि प्रयास किया ग्र

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1108
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!