3 महीने में SSC CGL के लिए तैयारी कैसे करेंं?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है 3 महीने में एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें दोस्तों अगर आपके पास मात्र 3 महीने टाइम है तो आपको तैयारी करने के लिए आपको पढ़ाई जी जान से करनी होगी आपको मेहनत पूरी से करनी होगी आपको कम से कम आप को दिल्ली आपको 6 से 7 घंटे आपको इसकी पढ़ाई करनी होगी तब आपको निकाल सकते हैं आप इसके जाम

aapne poocha hai 3 mahine me ssc cgl ki taiyari kaise kare doston agar aapke paas matra 3 mahine time hai toh aapko taiyari karne ke liye aapko padhai ji jaan se karni hogi aapko mehnat puri se karni hogi aapko kam se kam aap ko delhi aapko 6 se 7 ghante aapko iski padhai karni hogi tab aapko nikaal sakte hain aap iske jam

आपने पूछा है 3 महीने में एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें दोस्तों अगर आपके पास मात्र 3 मह

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1395
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब पूछा गया प्रश्न है कि 3 महीने में एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी कैसे करें इतना बता दो जरा प्रिंस के अंदर एसएससी सीजीएल प्रिपरेशन करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको एक अच्छी लगन और मेहनत करना होता है साथ ही साथ आपको जो भी इसका पैटर्न है उसको सही से दिमाग में रखे ही आप इसकी रिपरेशंस अच्छे से कर सकते हैं टाइम माउंट ज्यूडिशल में इफेक्टिव स्टडी से

kab poocha gaya prashna hai ki 3 mahine me ssc cgl ke liye taiyari kaise kare itna bata do zara prince ke andar ssc cgl preparation karna chahte hain toh iske liye aapko ek achi lagan aur mehnat karna hota hai saath hi saath aapko jo bhi iska pattern hai usko sahi se dimag me rakhe hi aap iski ripreshans acche se kar sakte hain time mount judicial me effective study se

कब पूछा गया प्रश्न है कि 3 महीने में एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी कैसे करें इतना बता दो जरा

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1152
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

3 महीने में सोचें सीरियल की तैयारी कैसे करें प्रश्न पूछा गया तो मेरे को बताना चाहता हूं कि 3 महीने का जो समय है वह एक अच्छा समय है इसमें जो है वह आप 90 दिन में जब आप बहुत ही अच्छी तरीके से सब सब्जेक्ट को पर अगर आपने पढ़ रखा तो डिवाइस कर ले अगर कोई टॉपिक छोटा है तो आप जो है उसको पढ़ ले एक बार फिर डिवीजन से वह बहुत ही महत्वपूर्ण नहीं शाम के टाइम पर बात हो रही सब बोलने लगेंगे और फॉर्मूला जो जितने भी वर्ड आफ डिजिट्स है उनका बच्चों तरीके से याद कर ले

3 mahine me sochen serial ki taiyari kaise kare prashna poocha gaya toh mere ko batana chahta hoon ki 3 mahine ka jo samay hai vaah ek accha samay hai isme jo hai vaah aap 90 din me jab aap bahut hi achi tarike se sab subject ko par agar aapne padh rakha toh device kar le agar koi topic chota hai toh aap jo hai usko padh le ek baar phir division se vaah bahut hi mahatvapurna nahi shaam ke time par baat ho rahi sab bolne lagenge aur formula jo jitne bhi word of digits hai unka baccho tarike se yaad kar le

3 महीने में सोचें सीरियल की तैयारी कैसे करें प्रश्न पूछा गया तो मेरे को बताना चाहता हूं कि

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  744
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!