SSC CGL 2020 का परिणाम कैसे देखें?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल 2020 का परिणाम कैसे देखें तो दोस्तों अब इसका कोई परिणाम नहीं आया अगर किसी प्रकार का परिणाम अगर आता है तो आप जो इसका है सरकारी रिजल्ट के माध्यम से देख सकते हैं जैसे कि आप गूगल पर सर्च करेंगे सरकारी रिजल्ट और चैप्टर जैसे उसका खुलेगा उसके माध्यम अंदर जाकर आप देखकर सर्च कर सकते हैं

doston aapka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl 2020 ka parinam kaise dekhen toh doston ab iska koi parinam nahi aaya agar kisi prakar ka parinam agar aata hai toh aap jo iska hai sarkari result ke madhyam se dekh sakte hain jaise ki aap google par search karenge sarkari result aur chapter jaise uska khulega uske madhyam andar jaakar aap dekhkar search kar sakte hain

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल 2020 का परिणाम कैसे देखें तो दोस्तों अब इस

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  633
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!