SSC CGL पंजीकरण आईडी कैसे क्रैक करेंं?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल पंजीकरण आईडी कैसे करें करें तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा तुमसे पहले इसके लिए आपको पंजीकरण आईडी के लिए पंजीकरण कराना होगा जब इसके फॉर्म आएंगे तब आपको फॉर्म फिल अप करना पड़ेगा उसके बाद जाकर पर पंजीकरण आईडी मिलेगा

doston aapka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl panjikaran id kaise kare kare toh doston main batana chahunga tumse pehle iske liye aapko panjikaran id ke liye panjikaran krana hoga jab iske form aayenge tab aapko form fill up karna padega uske baad jaakar par panjikaran id milega

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल पंजीकरण आईडी कैसे करें करें तो दोस्तों मैं

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1353
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!