SSC CGL में कितने tiers हैं?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा है एसएससी सीजीएल में कितने टाइप होते हैं तो मैं आपको बताना चाहूंगी एसएससी सीजीएल की परीक्षा में तीन ताल के पास तीन टाइम में आपको परीक्षा ली जाती है आपकी पहली प्रारंभिक परीक्षा जिसको प्री बोलते हैं दूसरी ज्योति है मुख्य परीक्षा होती है जिसको मेंस बोलते हैं तीसरी तीसरी यह होते हैं इंटरव्यू होती है तो इन तीनों परीक्षा को जवाब पास कर चाहिए ना तो आप एसएससी सीजीएल एग्जाम पास कर जाइएगा तो जो प्रारंभिक परीक्षा होती है वह तो थोड़ी आसान होती है लेकिन जो मुख्य परीक्षा होती है वह थोड़ी वह थोड़ी कठिन होती है इसलिए आपको जमकर मेहनत करनी पड़ेगी तभी अनुप्रयोग तभी आप इन परीक्षाओं में सफल हो पाएगा धन्यवाद

hello doston aap ne mujhse poocha hai ssc cgl me kitne type hote hain toh main aapko batana chahungi ssc cgl ki pariksha me teen taal ke paas teen time me aapko pariksha li jaati hai aapki pehli prarambhik pariksha jisko pri bolte hain dusri jyoti hai mukhya pariksha hoti hai jisko mains bolte hain teesri teesri yah hote hain interview hoti hai toh in tatvo pariksha ko jawab paas kar chahiye na toh aap ssc cgl exam paas kar jaiega toh jo prarambhik pariksha hoti hai vaah toh thodi aasaan hoti hai lekin jo mukhya pariksha hoti hai vaah thodi vaah thodi kathin hoti hai isliye aapko jamakar mehnat karni padegi tabhi anuprayog tabhi aap in parikshao me safal ho payega dhanyavad

हेलो दोस्तो आप ने मुझसे पूछा है एसएससी सीजीएल में कितने टाइप होते हैं तो मैं आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  727
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में कितने टायर हैं आपको बताना चाहेंगे कि स्टाफ सिलेक्शन कमीशन ऑफ इंडिया ने एसएससी सीजीएल 2020 से नया पैटर्न लागू कर दिया है जिसमें अब 4 टायर सॉन्ग ए मतलब अब यह परीक्षा चार चरणों में पूरी की जाएंगी टायर वन और टू प्रीलिम्स कल आएंगे मतलब प्रारंभिक परीक्षा कल आएंगे जिसे ऑनलाइन लिया जाएगा पर 3 पेन एंड पेपर बेस्ड एग्जाम होगा मतलब यह परीक्षा लिखित रूप से ली जाएगी और टायर फॉर एक कंप्यूटर स्किल बेस्ड टेस्ट होगा धन्यवाद

aapka prashna hai ki ssc cgl me kitne tyre hain aapko batana chahenge ki staff selection commision of india ne ssc cgl 2020 se naya pattern laagu kar diya hai jisme ab 4 tyre song a matlab ab yah pariksha char charno me puri ki jayegi tyre van aur to prilims kal aayenge matlab prarambhik pariksha kal aayenge jise online liya jaega par 3 pen and paper based exam hoga matlab yah pariksha likhit roop se li jayegi aur tyre for ek computer skill based test hoga dhanyavad

आपका प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में कितने टायर हैं आपको बताना चाहेंगे कि स्टाफ सिलेक्शन कम

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  259
WhatsApp_icon
play
user
0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल में कितने टायर्स है एसएससी सीजीएल में कुल 3 टायर सोते हैं टायर 182 और टायर 3

ssc cgl me kitne tires hai ssc cgl me kul 3 tyre sote hain tyre 182 aur tyre 3

एसएससी सीजीएल में कितने टायर्स है एसएससी सीजीएल में कुल 3 टायर सोते हैं टायर 182 और टायर 3

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  326
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!