कैसे SSC CGL पेपर अटेम्प्ट करेंं?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न प्रश्न कैसे सूची जो पेपर के टाइम करें तो बताना चाहूंगा एसएससी सीजीएल का पेपर है टाइम करने के लिए आपको मॉक टेस्ट की प्रैक्टिस करनी चाहिए आपको मोक्ष रियल करनी चाहिए तभी आप को एक टेस्ट अटेंड करने की स्पीड बंद पाई गई इसमें स्पीड और एक पुलिस ने दोनों का बहुत ज्यादा ही महत्व रहता है इससे मॉक टेस्ट की सीरीज को लगाएं और अब ट्रेन करें

prashna prashna kaise suchi jo paper ke time kare toh batana chahunga ssc cgl ka paper hai time karne ke liye aapko mock test ki practice karni chahiye aapko moksha real karni chahiye tabhi aap ko ek test attend karne ki speed band payi gayi isme speed aur ek police ne dono ka bahut zyada hi mahatva rehta hai isse mock test ki series ko lagaye aur ab train kare

प्रश्न प्रश्न कैसे सूची जो पेपर के टाइम करें तो बताना चाहूंगा एसएससी सीजीएल का पेपर है टाइ

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2301
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!