SSC CGL परीक्षा केंद्र को कैसे बदलें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल परीक्षा केंद्र को कैसे बदलेगी हम तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल की परीक्षा केंद्र ख्वाब बदल नहीं सकते दोस्तों जो भी आपकी परीक्षा केंद्र है जो आप उसी पर जाकर एग्जाम दे जो दोस्तों क्योंकि आप जो है इसकी परीक्षा केंद्र को बदलने का ऑप्शन नहीं रहता है जो 220 की परीक्षा केंद्र को नहीं बता सकते जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl pariksha kendra ko kaise badalegi hum toh aapki jaankari ke liye batana chahunga ki ssc cgl ki pariksha kendra khwaab badal nahi sakte doston jo bhi aapki pariksha kendra hai jo aap usi par jaakar exam de jo doston kyonki aap jo hai iski pariksha kendra ko badalne ka option nahi rehta hai jo 220 ki pariksha kendra ko nahi bata sakte jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल परीक्षा केंद्र को कैसे बदलेगी हम तो आपकी जानकारी के लिए बताना चा

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  779
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप अगर एसएससी सीजीएल में अपना परीक्षा केंद्र बदलना चाहते हैं इसमें जो है वह आप अपना परीक्षा केंद्र जो है वह एसएससी बोर्ड के द्वारा जारी किया जाता है अगर आप अपना परीक्षा केंद्र बदलना चाहते हैं तो आप यहां पर ऐसा कोई भी जो है परीक्षा केंद्र बदलने का दिशानिर्देश एसएससी के द्वारा नहीं दिया जाता है तो आपको जहां आपकी परीक्षा पड़ी है आपको निश्चित रूप से वहां परीक्षा देने जाना होगा और यहां पर कोई भी केंद्र बदलने के लिए सूचना जारी नहीं की जाती

dekhiye aap agar ssc cgl me apna pariksha kendra badalna chahte hain isme jo hai vaah aap apna pariksha kendra jo hai vaah ssc board ke dwara jaari kiya jata hai agar aap apna pariksha kendra badalna chahte hain toh aap yahan par aisa koi bhi jo hai pariksha kendra badalne ka dishanirdesh ssc ke dwara nahi diya jata hai toh aapko jaha aapki pariksha padi hai aapko nishchit roop se wahan pariksha dene jana hoga aur yahan par koi bhi kendra badalne ke liye soochna jaari nahi ki jaati

देखिए आप अगर एसएससी सीजीएल में अपना परीक्षा केंद्र बदलना चाहते हैं इसमें जो है वह आप अपना

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  909
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न ऐकेएससीसी चल परीक्षा केंद्र को कैसे बदले 200 परीक्षा केंद्र जो बदलना होता है वह आपके हाथों में नहीं होता है टिकट फॉर्म भरते हैं तुझे तो मैं आपसे पूछा जाता कि आप जिस जगह का सेंटर लेना चाहते हैं तो उस समय आपने जो सेंटर दिए हैं उसी को जगह आपको एग्जाम देना पड़ेगा

aapka poocha gaya prashna aikeesasisi chal pariksha kendra ko kaise badle 200 pariksha kendra jo badalna hota hai vaah aapke hathon me nahi hota hai ticket form bharte hain tujhe toh main aapse poocha jata ki aap jis jagah ka center lena chahte hain toh us samay aapne jo center diye hain usi ko jagah aapko exam dena padega

आपका पूछा गया प्रश्न ऐकेएससीसी चल परीक्षा केंद्र को कैसे बदले 200 परीक्षा केंद्र जो बदलना

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  901
WhatsApp_icon
user
0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी सीजीएल परीक्षा केंद्र को कैसे बदले तो अमित हो गया पेमेंट भी हो गया और आपने जो परीक्षा केंद्र है वह भी सेलेक्ट कर लिया समझ लिया आपने कर दिया मुंह में में लेकिन फिर आपको क्या हो गया कुछ वजह से आपने उधर से दिल्ली चला गया तो आपको अशोक परीक्षा की केंद्र है उसको दिल्ली में छुप जाना है इसका टाइम नहीं था कि इतना टाइम तक कि आप एडिट कर सकते हो और एडिट करने के लिए आपको मतलब डेढ़ सौ यादों से ऐसे करके आपको एमएनपी करना होता है तो उस टाइम ही आपको जो परीक्षा के केंद्र है उसको आप चेंज कर सकते हो और जब वह एक्सपायर हो जाएगा उसके बाद और अपने कर सकते हो तो उसी टाइम में आप कर लीजिए तो हो जाएगा नहीं तो नहीं होगा थैंक यू

aapka sawaal ssc cgl pariksha kendra ko kaise badle toh amit ho gaya payment bhi ho gaya aur aapne jo pariksha kendra hai vaah bhi select kar liya samajh liya aapne kar diya mooh me me lekin phir aapko kya ho gaya kuch wajah se aapne udhar se delhi chala gaya toh aapko ashok pariksha ki kendra hai usko delhi me chup jana hai iska time nahi tha ki itna time tak ki aap edit kar sakte ho aur edit karne ke liye aapko matlab dedh sau yaadon se aise karke aapko MNP karna hota hai toh us time hi aapko jo pariksha ke kendra hai usko aap change kar sakte ho aur jab vaah expire ho jaega uske baad aur apne kar sakte ho toh usi time me aap kar lijiye toh ho jaega nahi toh nahi hoga thank you

आपका सवाल एसएससी सीजीएल परीक्षा केंद्र को कैसे बदले तो अमित हो गया पेमेंट भी हो गया और आपन

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  784
WhatsApp_icon
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल के लिए परीक्षा केंद्र कैसे बदले तो मैं बता दूं तेरा परदेसी सीजीएल एग्जामिनेशन दे रहे हैं और आप अपना एग्जाम सेंटर बदलना है तो यह पॉसिबल नहीं है अब नहीं करें ऐसा करने के लिए फिर आपको ऑनलाइन एप्लीकेशन भेजना पड़ता है एसएससी सीजीएल को जिसमें आपको क्या परेशानी है क्यों अब बदलना चाहते हैं तो फिर उस पर विचार किया जा सकता है

ka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl ke liye pariksha kendra kaise badle toh main bata doon tera pardesi cgl examination de rahe hain aur aap apna exam center badalna hai toh yah possible nahi hai ab nahi kare aisa karne ke liye phir aapko online application bhejna padta hai ssc cgl ko jisme aapko kya pareshani hai kyon ab badalna chahte hain toh phir us par vichar kiya ja sakta hai

का पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल के लिए परीक्षा केंद्र कैसे बदले तो मैं बता दूं तेरा

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1147
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दसवीं की परीक्षा केंद्र को कैसे बस उतना को बताना चाहता हूं कि परीक्षा केंद्र जो है वह आपसे तभी बदल सकते हैं आपको एक मेल लिखना होगा और इसमें आपको अपनी एक वाजिब कारण बताना होगा अगर वह कारण जो उनकी कमी को वाजिब लगेगा तभी आपको जो है वह ऑपरेशन करने की अनुमति दी जा सकती है

dasavi ki pariksha kendra ko kaise bus utana ko batana chahta hoon ki pariksha kendra jo hai vaah aapse tabhi badal sakte hain aapko ek male likhna hoga aur isme aapko apni ek wajib karan batana hoga agar vaah karan jo unki kami ko wajib lagega tabhi aapko jo hai vaah operation karne ki anumati di ja sakti hai

दसवीं की परीक्षा केंद्र को कैसे बस उतना को बताना चाहता हूं कि परीक्षा केंद्र जो है वह आपसे

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  762
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!