SSC CGL या बैंक पीओ में से कौन सा बेहतर है?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल या बैंक पीओ में से कौन सा बेहतर है तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा दोनों जो कुछ तेज होते हैं जो सीरियल के अंतर्गत आप आते हैं वह भी ग्रेजुएट लेवल पर होते हैं बैंक पीओ भी ग्रेजुएट लेबल बातें दोनों होते हैं दोस्तों अपने अपने पोस्ट दोनों ही बेहतर है आपस में तुलना नहीं कर सकते बेनिफिट है उसमें बहुत ही बेहतर आपकी इच्छा अनुसार जो भी जॉब करें दोनों जॉब बहुत ही बेहतर है

doston aapka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl ya bank po me se kaun sa behtar hai toh doston main batana chahunga dono jo kuch tez hote hain jo serial ke antargat aap aate hain vaah bhi graduate level par hote hain bank po bhi graduate lebal batein dono hote hain doston apne apne post dono hi behtar hai aapas me tulna nahi kar sakte benefit hai usme bahut hi behtar aapki iccha anusaar jo bhi job kare dono job bahut hi behtar hai

दोस्तों आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल या बैंक पीओ में से कौन सा बेहतर है तो दोस

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  868
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!