SSC CGL 2020 के लिए परीक्षा केंद्र को कैसे बदलें?...


user

Sunil

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखाकर आप जो है यह आपका जो रहता है कि आप किस स्टेशन से फॉर्म भर रहे हैं लेकिन सेंट्रल रीजन से आप भरते हैं तो सेंट्रल रीजन के अलग पहुंच रहते हैं यह आपके जो परीक्षा केंद्र रहते हैं यह आपके जॉन के अकॉर्डिंग रहते हैं आपने किस जॉन से फॉर्म भरा है वह देखिए यह जो है शशि द्वारा जारी किए जाते हैं आप इन केंद्रों को बदल नहीं सकते हैं

dikhakar aap jo hai yah aapka jo rehta hai ki aap kis station se form bhar rahe hain lekin central reason se aap bharte hain toh central reason ke alag pohch rehte hain yah aapke jo pariksha kendra rehte hain yah aapke john ke according rehte hain aapne kis john se form bhara hai vaah dekhiye yah jo hai shashi dwara jaari kiye jaate hain aap in kendron ko badal nahi sakte hain

दिखाकर आप जो है यह आपका जो रहता है कि आप किस स्टेशन से फॉर्म भर रहे हैं लेकिन सेंट्रल रीजन

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  762
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!