दिल्ली में SSC CGL के लिए सर्वश्रेष्ठ कोचिंग संस्थान कौन सा है?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना को बेस्ट इन दिल्ली में सूची चुटकुले सबसे अच्छा कौन सी मुस्कान गांव ऐसा काम आता है वीडियो पर दिल्ली के संस्थानों में माने अम्लेक्टिन गली का सट्टा जो है बैंकर्स अड्डा के जैसा होता नहीं खाली पान के वो काफी फेमस है महिंद्रा के भी संस्था ने लेकिन मुझे बताना चाहूंगा कि जो सबसे अच्छी पढ़ाई होती हुई यूट्यूब पर होती है यूट्यूब पर जो व्यक्ति होते हैं वह काफी छोटे हैं अपनों के बीच देखी कितने मिलेंगे उसे उसी की क्लास चालू कीजिए

apna ko best in delhi me suchi chutkule sabse accha kaun si muskaan gaon aisa kaam aata hai video par delhi ke sansthano me maane amlektin gali ka satta jo hai barrels adda ke jaisa hota nahi khaali pan ke vo kaafi famous hai mahindra ke bhi sanstha ne lekin mujhe batana chahunga ki jo sabse achi padhai hoti hui youtube par hoti hai youtube par jo vyakti hote hain vaah kaafi chote hain apnon ke beech dekhi kitne milenge use usi ki class chaalu kijiye

अपना को बेस्ट इन दिल्ली में सूची चुटकुले सबसे अच्छा कौन सी मुस्कान गांव ऐसा काम आता है वीड

Romanized Version
Likes  137  Dislikes    views  2738
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!