कोचिंग के बिना SSC CGL 2020 को कैसे क्रैक करेंं?...


play
user

Sunil

Teacher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें अगर आप कोचिंग के बिना एसएससी सीजीएल क्रैक करना चाहते हैं तो आपको अपनी एक रणनीति बनानी होगी सबसे पहले आप इसका दिखे सिलेबस डाउनलोड कर लीजिए प्ले बस के हिसाब से प्रत्येक टोपी को अच्छे से तैयार कर लीजिए फिर उसके बाद अपना एक टाइम टेबल सेट सेट कीजिए और उसी हिसाब से आप अपनी लगन और मेहनत से तैयारी करके निश्चित रूप से सलेक्शन आ सकते हैं और एग्जाम को क्रैक कर सकते हैं

dekhen agar aap coaching ke bina ssc cgl crack karna chahte hain toh aapko apni ek rananiti banani hogi sabse pehle aap iska dikhe syllabus download kar lijiye play bus ke hisab se pratyek topi ko acche se taiyar kar lijiye phir uske baad apna ek time table set set kijiye aur usi hisab se aap apni lagan aur mehnat se taiyari karke nishchit roop se selection aa sakte hain aur exam ko crack kar sakte hain

देखें अगर आप कोचिंग के बिना एसएससी सीजीएल क्रैक करना चाहते हैं तो आपको अपनी एक रणनीति बनान

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1309
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!