SSC CGL 2020 का ऐप्लिकेशन स्टेट्स कैसे चेक करेंं?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल 2020 का एप्लीकेशन स्टेटस कैसे चेक करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि जब हम अपना पूरा फॉर्म अप्लाई कर चुके होते हैं तो उसके बाद उस पर एक लिंग का है उसी की वेबसाइट पर एप्लीकेशन स्टेटस चेक करने का अगर आपकी कोई कमी रह गई हो तो आप वहां पर कलेक्शन को परफॉर्म कर सकते हैं इसके लिए एसएससी वेबसाइट पर विजिट करें

ssc cgl 2020 ka application status kaise check kare toh main aapko batana chahta hoon ki jab hum apna pura form apply kar chuke hote hain toh uske baad us par ek ling ka hai usi ki website par application status check karne ka agar aapki koi kami reh gayi ho toh aap wahan par collection ko perform kar sakte hain iske liye ssc website par visit kare

एसएससी सीजीएल 2020 का एप्लीकेशन स्टेटस कैसे चेक करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि जब हम

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  2160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!