कैसे SSC CGL को पहले अटेम्प्ट में कैसे क्लीयर करेंं?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखने को पहने सस्ती चीजें को पहले टेस्ट में कैसे प्ले करें तो बताना चाहूंगा सीजल एक ट्रैफिक जाम से होता है यह 3 लेवल होता है 12323 बहुत ही टप्पू नहीं है 50 लाख से साधना करना पड़ता है बाद में सिर पर हजारों में आते जाते हैं बहुत अच्छी तैयारी करें रिजनिंग मैथ और साथ में इंडस्ट्री काफी अच्छी तैयारी होनी चाहिए आपको कोचिंग ले सकते हैं

dekhne ko pehne sasti cheezen ko pehle test me kaise play kare toh batana chahunga sijal ek traffic jam se hota hai yah 3 level hota hai 12323 bahut hi tappu nahi hai 50 lakh se sadhna karna padta hai baad me sir par hazaro me aate jaate hain bahut achi taiyari kare reasoning math aur saath me industry kaafi achi taiyari honi chahiye aapko coaching le sakte hain

देखने को पहने सस्ती चीजें को पहले टेस्ट में कैसे प्ले करें तो बताना चाहूंगा सीजल एक ट्रैफि

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  2101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!