SSC CGL के लिए कैसे अध्ययन करेंं?...


play
user

Sunil

Teacher

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप जो है एसएससी सीजीएल के लिए अगर आप अध्ययन करना चाहते हैं तो देखिए आप कोई कोचिंग ज्वाइन कर सकते हैं या आप अपना ही एक टाइम टेबल और शेडूल बनाकर पूरी तैयारी कर सकते हैं लिखिए आपको इसके लिए एक शेडूल सबसे पहले आप इसका सिलेबस डाउनलोड कीजिए उस में प्रत्येक सब्जेक्ट से टॉपिक देखिए उन टोपी का टोपी को कहा प्रत्येक टॉपिक का गहन अध्ययन करने और मेहनत और लगन से आप निश्चित रूप से एक सकारात्मक और एक अच्छा परिणाम हासिल कर सकते हैं

dekhiye aap jo hai ssc cgl ke liye agar aap adhyayan karna chahte hain toh dekhiye aap koi coaching join kar sakte hain ya aap apna hi ek time table aur shedul banakar puri taiyari kar sakte hain likhiye aapko iske liye ek shedul sabse pehle aap iska syllabus download kijiye us me pratyek subject se topic dekhiye un topi ka topi ko kaha pratyek topic ka gahan adhyayan karne aur mehnat aur lagan se aap nishchit roop se ek sakaratmak aur ek accha parinam hasil kar sakte hain

देखिए आप जो है एसएससी सीजीएल के लिए अगर आप अध्ययन करना चाहते हैं तो देखिए आप कोई कोचिंग ज्

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!