SSC CGL ऐप्लिकेशन स्टेट्स कैसे चेक करेंं?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल एप्लीकेशन स्टेटस कैसे चेक करें बताना जाऊंगा जब आप एसएससी सीजीएल के लिए अप्लाई करते हैं तो एप्लीकेशन फॉर्म नंबर एप्लीकेशन नंबर और आपको पासवर्ड कुंज में अपडेट ऑफ बर्थ डालते हैं वह होता है ठीक है तो जब आप अप्लाई कर सकते हैं तो उसके बाद हॉल टिकट जनरेट होता है हॉल टिकट से पहले एप्लीकेशन स्टेट होता है एक्सेप्ट हुई है नहीं है अब उसकी वेबसाइट पर ही पता कर सकते हैं

ssc cgl application status kaise check kare batana jaunga jab aap ssc cgl ke liye apply karte hain toh application form number application number aur aapko password kunj me update of birth daalte hain vaah hota hai theek hai toh jab aap apply kar sakte hain toh uske baad hall ticket generate hota hai hall ticket se pehle application state hota hai except hui hai nahi hai ab uski website par hi pata kar sakte hain

एसएससी सीजीएल एप्लीकेशन स्टेटस कैसे चेक करें बताना जाऊंगा जब आप एसएससी सीजीएल के लिए अप्ला

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1865
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!