कर्मचारी चयन आयोग (staff selection commission) क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कर्मचारी चयन आयोग स्टाफ सिलेक्शन कमीशन क्या है जिन दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि स्टाफ सिलेक्शन कमीशन जो है 1 तरीके की कमीशन का गठन किया गया है जो दोस्त हो जिसमें वह वैरीयस पोस्ट के लिए जो है वह निकालते हैं उसकी जो है वह पूरी भर्ती की प्रक्रिया को पूरी करता है चयन दोस्तों और वह सही तरीके से अपने रूल्स रेगुलेशन को फॉलो करते हुए सारी चीजों को ध्यान में रखते हुए और सही समय पर जो है इस चीज को पूरा करता है जो दोस्तों और एसटीडी बार डंग से अच्छी तरीके से इस चीज को कांटेक्ट करता है इसलिए जो है एक कमेटी का गठन किया गया रिचार्ज

aapka prashna karmchari chayan aayog staff selection commision kya hai jin doston aapki jaankari ke liye batana chahunga ki staff selection commision jo hai 1 tarike ki commision ka gathan kiya gaya hai jo dost ho jisme vaah vairiyas post ke liye jo hai vaah nikalate hain uski jo hai vaah puri bharti ki prakriya ko puri karta hai chayan doston aur vaah sahi tarike se apne rules regulation ko follow karte hue saari chijon ko dhyan me rakhte hue aur sahi samay par jo hai is cheez ko pura karta hai jo doston aur STD baar dang se achi tarike se is cheez ko Contact karta hai isliye jo hai ek committee ka gathan kiya gaya recharge

आपका प्रश्न कर्मचारी चयन आयोग स्टाफ सिलेक्शन कमीशन क्या है जिन दोस्तों आपकी जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  919
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!