SSC CGL की तैयारी कैसे करेंं?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें सीरियल की तैयारी अगर आप ऑनलाइन करना चाहते हैं तो ऑनलाइन तो बहुत सारे फोन कर सकते हैं तो देखें यूट्यूब पर भी कर सकते हैं पी एग्जामपुर है उसे डाउनलोड कीजिए और एक में भी उसकी फीस से ज्यादा नहीं है कुल ₹400 जब तक हम पर सर रखकर नहीं होगी

ssc cgl ki taiyari kaise kare serial ki taiyari agar aap online karna chahte hain toh online toh bahut saare phone kar sakte hain toh dekhen youtube par bhi kar sakte hain p egjamapur hai use download kijiye aur ek me bhi uski fees se zyada nahi hai kul Rs jab tak hum par sir rakhakar nahi hogi

एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे करें सीरियल की तैयारी अगर आप ऑनलाइन करना चाहते हैं तो ऑनलाइन

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!