SSC CGL का फार्म कैसे भरें?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप का सवाल है ऐसे पोस्ट सीजीएल का फॉर्म कैसे देखे आपको एसएससी सीजीएल का फॉर्म देखना चाहिए कि जब आप की वैकेंसी आ जाए तो आपको कैसे भेजा कर अपनी मतलब यह दुकान पर कोई भी ऑनलाइन फार्म भरवा इन जाए जब आप अपनी पूरी डाक्यूमेंट्स लेकर जाएं आधार कार्ड और जो अपनी जो आपने उन लोगों में से लेकर जाकर आप अपने एग्जाम फॉर्म मतलब ऑनलाइन करवा सकते हैं धन्यवाद

kya aap ka sawaal hai aise post cgl ka form kaise dekhe aapko ssc cgl ka form dekhna chahiye ki jab aap ki vacancy aa jaaye toh aapko kaise bheja kar apni matlab yah dukaan par koi bhi online form bharava in jaaye jab aap apni puri documents lekar jayen aadhar card aur jo apni jo aapne un logo me se lekar jaakar aap apne exam form matlab online karva sakte hain dhanyavad

क्या आप का सवाल है ऐसे पोस्ट सीजीएल का फॉर्म कैसे देखे आपको एसएससी सीजीएल का फॉर्म देखना च

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1154
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप का सवाल है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे होता तो मैं आपको बताना चाहूंगा एसएससी सीजीएल अपने फॉर्म निकालता है तो जब वह फॉर्म निकलते हैं तभी आवेदन आप कर सकते हो हां अगर आपको देख साइड नहीं पता तो मैं सिंपल तरीका बता देता हूं एक वेबसाइट है सरकारी result.com वहां पर जाकर आपको जो भी सरकारी नौकरियां निकलती हैं उनके बारे में पूरी जानकारी मिल जाएगी वहां से ऑनलाइन भी कर सकते हैं आप सारा काम वही से हो जाएगा जब भी कभी एसएससी सीजीएल के फॉर्म निकले तो आप वहां जाकर आवेदन कर सकते हैं

kya aap ka sawaal hai ssc cgl ka form kaise hota toh main aapko batana chahunga ssc cgl apne form nikalata hai toh jab vaah form nikalte hain tabhi avedan aap kar sakte ho haan agar aapko dekh side nahi pata toh main simple tarika bata deta hoon ek website hai sarkari result com wahan par jaakar aapko jo bhi sarkari naukriyan nikalti hain unke bare me puri jaankari mil jayegi wahan se online bhi kar sakte hain aap saara kaam wahi se ho jaega jab bhi kabhi ssc cgl ke form nikle toh aap wahan jaakar avedan kar sakte hain

क्या आप का सवाल है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे होता तो मैं आपको बताना चाहूंगा एसएससी सीजीए

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  487
WhatsApp_icon
play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरें दवा बता दो कि एसएससी सीजीएल का फॉर्म अगर आप आना चाहते हैं तो इसके लिए जब भी वैकेंसी आती है आप इसे सरकारी result.com पर चेक करते रह सकते या फिर सरकारी result.com लेटेस्ट वैकेंसी जाती है उसमें आप क्लिक करें और फिर अप्लाई ना वहां पर जो नीचे में रहता है नोटिफिकेशन के बाद वही चाप अप्लाई कर सकते हैं या फिर एसएससी के डायरेक्टली वेबसाइट कैसे सी डॉट निक डॉट इन पर जाकर ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं

aapko poocha gaya prashna hai ki ssc cgl ka form kaise bhare dawa bata do ki ssc cgl ka form agar aap aana chahte hain toh iske liye jab bhi vacancy aati hai aap ise sarkari result com par check karte reh sakte ya phir sarkari result com latest vacancy jaati hai usme aap click kare aur phir apply na wahan par jo niche me rehta hai notification ke baad wahi chap apply kar sakte hain ya phir ssc ke directly website kaise si dot nick dot in par jaakar online apply kar sakte hain

आपको पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरें दवा बता दो कि एसएससी सीजीएल का

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1032
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!