user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल परीक्षा 2020 का प्रथमा बता दो कि अगर बात करें एसएससी सीजीएल एग्जामिनेशन 2020 की तो अभी वर्तमान में जो एग्जामिनेशन होने वाले थे जिसमें स्टेज वन का एग्जाम हुआ है और एक्स एक्स स्टेज का एग्जाम चुकी इंडिया में लोकतंत्र सिचुएशन बना हुआ है इसलिए सभी एग्जाम सभी कैंसिल है तो इसके बारे में फोटोस इंफॉर्मेशन आपको मिलेगी 15 अप्रैल के बाद

aapka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl pariksha 2020 ka prathama bata do ki agar baat kare ssc cgl examination 2020 ki toh abhi vartaman me jo examination hone waale the jisme stage van ka exam hua hai aur x x stage ka exam chuki india me loktantra situation bana hua hai isliye sabhi exam sabhi cancel hai toh iske bare me photoss information aapko milegi 15 april ke baad

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल परीक्षा 2020 का प्रथमा बता दो कि अगर बात करें एसए

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!