SSC CGL 2020 के लिए आवेदन कैसे करेंं?...


user

Prem

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल फिलहाल तो अभी राम भारद्वाज 14 अप्रैल तक लोग डाउन है क्योंकि कोरोनावायरस का जो महामारी चल रही है तो उसे पूरा विश्व की परेशान है तो अभी किसी आवेदन की कोई भी नोटिफिकेशन नहीं है लेकिन जैसे इसकी नोटिफिकेशन आएगी तो आप इसका जो आवेदन है ऑनलाइन कर सकते हैं कोई दिक्कत वाली बात नहीं है धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl filhal toh abhi ram bhardwaj 14 april tak log down hai kyonki coronavirus ka jo mahamari chal rahi hai toh use pura vishwa ki pareshan hai toh abhi kisi avedan ki koi bhi notification nahi hai lekin jaise iski notification aayegi toh aap iska jo avedan hai online kar sakte hain koi dikkat wali baat nahi hai dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल फिलहाल तो अभी राम भारद्वाज 14 अप्रैल तक लोग डाउन है क्योंकि कोरो

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  957
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!