SSC CGL tier 3 के लिए तैयारी कैसे करेंं?...


user

Sunil

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको एसएससी सीजीएल टायर थ्री में एस्से राइटिंग के लिए और टाइपिंग टेस्ट जिनमें होते हैं वह देने होते हैं अगर आप उसे क्वालीफाई करते हैं लेकिन इसके बाद ही अगर आप टायर थ्री क्वालीफाई करते हैं जिसमें विभिन्न विभिन्न परीक्षाएं होती हैं 1 लेवल पर टेस्ट होता है ऐसे राइटिंग का टाइपिंग होती है और इसी ग्रुप में लिया जाता है अगर आप इस चरण को पार कर लेते हैं तो आप नौकरी सी जेल में पा सकते हैं

dekhiye aapko ssc cgl tyre three me essay writing ke liye aur typing test jinmein hote hain vaah dene hote hain agar aap use qualify karte hain lekin iske baad hi agar aap tyre three qualify karte hain jisme vibhinn vibhinn parikshaen hoti hain 1 level par test hota hai aise writing ka typing hoti hai aur isi group me liya jata hai agar aap is charan ko par kar lete hain toh aap naukri si jail me paa sakte hain

देखिए आपको एसएससी सीजीएल टायर थ्री में एस्से राइटिंग के लिए और टाइपिंग टेस्ट जिनमें होते ह

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  962
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!