SSC CGL का फार्म कैसे भरें?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध को संभाले एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे बदल दी क्या आपके पास उसमें आप और आपके बहुत सी दुकानें होंगी वहां पर जाकर आप उनसे अपने डॉक्यूमेंट की आधार कार्ड की डाक्यूमेंट्स आधार कार्ड और अपने क्रेडिट जो तूने क्या-क्या डॉक्यूमेंट ले कर दिए वह अपने आपको बर्बाद

doodh ko sambhale ssc cgl ka form kaise badal di kya aapke paas usme aap aur aapke bahut si dukanein hongi wahan par jaakar aap unse apne document ki aadhar card ki documents aadhar card aur apne credit jo tune kya kya document le kar diye vaah apne aapko barbad

दूध को संभाले एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे बदल दी क्या आपके पास उसमें आप और आपके बहुत सी दु

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  832
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरे जुलूस तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल का अगर आपको फॉर्म भरना है तो आप निश्चित रूप से जो है एसएससी के आधिकारिक वेबसाइट पर जाएं जानवर तो वहां पर एसएससी सीजीएल फॉर्म अप्लाई करने के लिए जो है वह एकलिंग किया गया है तो निश्चित रूप से आप उस लिंक को क्लिक करके और ऑनलाइन एसएससी सीजीएल का फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं दोस्तों इस तरीके से जुड़े हैं आप अपने फोन को एसएससी सीजीएल फॉर्म का अप्लाई कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ssc cgl ka form kaise bhare jhullus toh aapki jaankari ke liye batana chahunga ki ssc cgl ka agar aapko form bharna hai toh aap nishchit roop se jo hai ssc ke adhikarik website par jayen janwar toh wahan par ssc cgl form apply karne ke liye jo hai vaah ekaling kiya gaya hai toh nishchit roop se aap us link ko click karke aur online ssc cgl ka form apply kar sakte hain doston is tarike se jude hain aap apne phone ko ssc cgl form ka apply kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरे जुलूस तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1281
WhatsApp_icon
user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरें सर एसएससी सीजीएल के लिए आपको ग्रेजुएशन होना चाहिए और फिर आप के सरकारी result.com खोलकर उसमें नीचे आता है लेटेस्ट जॉब पर है सीरियल दिया होगा वहां क्लिक करें और वहां पर सारी की सारी डिटेल्स लिखी होगी आपको बंद कर लेंगे क्या क्वालिफिकेशन कितनी फीस है क्या है कितनी आपको डेट ऑफ बर्थ होनी चाहिए कितनी होनी चाहिए सब कुछ लिखा होगा और फिर नीचे जा कर के वहां पर लिखा होगा आप वाइन ऑनलाइन और वहां पर आप अपना ही कर देना और अपना फोन पर कर देना ओके

sir aapka prashna hai ssc cgl ka form kaise bhare sir ssc cgl ke liye aapko graduation hona chahiye aur phir aap ke sarkari result com kholakar usme niche aata hai latest job par hai serial diya hoga wahan click kare aur wahan par saari ki saari details likhi hogi aapko band kar lenge kya qualification kitni fees hai kya hai kitni aapko date of birth honi chahiye kitni honi chahiye sab kuch likha hoga aur phir niche ja kar ke wahan par likha hoga aap wine online aur wahan par aap apna hi kar dena aur apna phone par kar dena ok

सर आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरें सर एसएससी सीजीएल के लिए आपको ग्रेजुएशन

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  310
WhatsApp_icon
user
1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरे तो किसी सवाल का जवाब है एसएससी सीजीएल का फॉर्म भरने के लिए जब इसके नोट बनाते नोट भी शंका को अच्छी तरह से पढ़ना है फिर जो डॉक्यूमेंट अपलोड कहना उसका डायमेंशन चित्र से देखना है फिर उसका साइज किया वह भी अच्छी तरह से देखना है फिर आपको फोटो बनाना है फिर जॉब का सिग्नेचर ऑफ बनाना है तो अच्छी तरह से सब कुछ बनाकर फिर आपको ऑनलाइन एग्जाम फेवरेट है उसको चैट में एसएससी का वेबसाइट है उस पर जाना है जाकर इस फॉर्म को भरना है तो दिल में जितना भी डिटेल से होता है सब कुछ दिल से सपोर्ट करना होगा फिर जो भी डॉक्यूमेंट अपलोड करना है वह भी करना होगा फिर आपको जो मैं एक चीज होता है आप कौन सा रिजर्वेशन अगर आपको ईडब्ल्यूएस सर्टिफिकेट है उस उस को देना मत भूलिए फिर एसटीएससी जो भी है वह भी सी है को अप्रत्याशित फील की जड़ों के आने के बाद फिर जितने भी डॉक्यूमेंट चाहिए वह आप अपलोड करके सबमिट कर दीजिए और पेमेंट कर दीजिए अपना फॉर्म फिल हो जाएगा थैंक यू

aapka sawaal hai ssc cgl ka form kaise bhare toh kisi sawaal ka jawab hai ssc cgl ka form bharne ke liye jab iske note banate note bhi shanka ko achi tarah se padhna hai phir jo document upload kehna uska dimension chitra se dekhna hai phir uska size kiya vaah bhi achi tarah se dekhna hai phir aapko photo banana hai phir job ka signature of banana hai toh achi tarah se sab kuch banakar phir aapko online exam favourite hai usko chat me ssc ka website hai us par jana hai jaakar is form ko bharna hai toh dil me jitna bhi detail se hota hai sab kuch dil se support karna hoga phir jo bhi document upload karna hai vaah bhi karna hoga phir aapko jo main ek cheez hota hai aap kaun sa reservation agar aapko EWAS certificate hai us us ko dena mat bhuliye phir STSC jo bhi hai vaah bhi si hai ko apratyashit feel ki jadon ke aane ke baad phir jitne bhi document chahiye vaah aap upload karke submit kar dijiye aur payment kar dijiye apna form fill ho jaega thank you

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल का फॉर्म कैसे भरे तो किसी सवाल का जवाब है एसएससी सीजीएल का फॉर्

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  964
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!