सरकारी नौकरी में 3 संतान का नियम क्या है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बोला कि सरकारी जॉब में तीन संतान का नियम क्या है तीन संतान के नियम यह है कि आप जो है तीन संतान रख सकते हैं और तीनों को जो निकली अपना नाम जगह पर डॉक्यूमेंट में दे सकते हैं जैसे कि मैं आपको एग्जांपल बात करते हैं इंडियन आर्मी की दौड़ इंडियन आर्मी में अगर मान लीजिए कि आपके बच्चे पास है तो आप अपने बच्चों का नाम दे सकते अपने डॉक्यूमेंट मिलते हैं अमृत हॉस्पिटल का कार्ड कैंटीन का स्मार्ट कार्ड इसके अलावा उनकी जो रिलेशन सर्टिफिकेट बनते हैं जिससे वह फौज में कभी भी जा सकते इसका मतलब है कि बच्चे का नाम नहीं दे सकता 30403 ज्यादा बचत गट नहीं सकते कर सकते नियम b c d मतलब है यह कि आपका जो है कितनी बच्चों पर आती नहीं बच्चों को जो है मतलब दो अपने डॉक्यूमेंट गवर्मेंट जॉब के डाक्यूमेंट्स मिल सकता है क्या आपके बच्चे हैं

jaisa ki aapne bola ki sarkari job mein teen santan ka niyam kya hai teen santan ke niyam yah hai ki aap jo hai teen santan rakh sakte hain aur tatvo ko jo nikli apna naam jagah par document mein de sakte hain jaise ki main aapko example baat karte hain indian army ki daudh indian army mein agar maan lijiye ki aapke bacche paas hai toh aap apne baccho ka naam de sakte apne document milte hain amrit hospital ka card canteen ka smart card iske alava unki jo relation certificate bante hain jisse vaah fauj mein kabhi bhi ja sakte iska matlab hai ki bacche ka naam nahi de sakta 30403 zyada bachat gat nahi sakte kar sakte niyam b c d matlab hai yah ki aapka jo hai kitni baccho par aati nahi baccho ko jo hai matlab do apne document government ke documents mil sakta hai kya aapke bacche hain

जैसा कि आपने बोला कि सरकारी जॉब में तीन संतान का नियम क्या है तीन संतान के नियम यह है कि आ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  230
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सरकारी नौकरी के लिए बच्चों की संख्या राजस्थान ; सरकारी नौकरी के लिए बच्चों की संख्या ; सरकारी नौकरी में संतान की छूट ; तीन बच्चों का नियम ; सरकारी नौकरी और तीन बच्चे ; सरकारी नौकरी के नियम ; सरकारी नौकरी के लिए बच्चों की संख्या rajasthan ; सरकारी नौकरी में कितने बच्चे होने चाहिए ; सरकारी नौकरी के लिए बच्चों की संख्या mp ; सरकारी नियम क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!