मैं ज़िन्दगी में कुछ नहीं करना चाहती, लोगो की तरह कोई जोश नहीं है कुछ पाने की, क्या करूं?...


user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं जिंदगी में कुछ नहीं करना चाहती लोगों की तरह कोई दोष नहीं है कुछ कर पाने की क्या करूं लेकिन अगर आप कुछ नहीं करना चाहते हैं तो आप एक साधारण जीवन व्यतीत कर सकते हैं एक ऑप्शन है ठीक है आप शादी कर लीजिए बीवी बच्चों के साथ आराम से दूसरा कोई अच्छा मार्गदर्शक देख लीजिए जो आपको अच्छा मार्गदर्शन दे सके जीवन में थोड़ा थोड़ा आगे बढ़ते रहो जाने से भी हो जाती है अगर जीवन बहुत दुख में हो जाएगा इसलिए आगे तो बढ़ना ही पड़ेगा

main zindagi me kuch nahi karna chahti logo ki tarah koi dosh nahi hai kuch kar paane ki kya karu lekin agar aap kuch nahi karna chahte hain toh aap ek sadhaaran jeevan vyatit kar sakte hain ek option hai theek hai aap shaadi kar lijiye biwi baccho ke saath aaram se doosra koi accha margadarshak dekh lijiye jo aapko accha margdarshan de sake jeevan me thoda thoda aage badhte raho jaane se bhi ho jaati hai agar jeevan bahut dukh me ho jaega isliye aage toh badhana hi padega

मैं जिंदगी में कुछ नहीं करना चाहती लोगों की तरह कोई दोष नहीं है कुछ कर पाने की क्या करूं ल

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  2096
KooApp_icon
WhatsApp_icon
19 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!