मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ पर उससे शादी नहीं कर सकता मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीता था क्या आपने बोला है कि आप लड़की से प्यार करते हैं बट आपसे शादी नहीं कर सकते हैं तो मेरे हिसाब से आपको जो भी अपना रिलेशनशिप ब्रेक कर लेना चाहिए क्योंकि जिसका आगे कुछ फ्यूचर नहीं है उसको का कार्य करने से कोई मतलब नहीं है आप जितना जल्दी आप यह सब चीज कर पाएंगे उतना ही आपके लिए आसान रहेगा ताकि किस जो आपके सामने वाला पार्टनर है उसके कोई एक्सपेक्टेशन साहब के लिए सेट ना हो और वह दो कि मैं बिना रह क्योंकि अगर आप पैसे से प्यार करेंगे शादी किसी और से करेंगे तो उसके लिए धोखे की बात होगी तो वह आपको तुरंत से तुरंत सही डिसिशन लेना चाहिए

jita tha kya aapne bola hai ki aap ladki se pyar karte hain but aapse shadi nahi kar sakte hain toh mere hisab se aapko jo bhi apna Relationship break kar lena chahiye kyonki jiska aage kuch future nahi hai usko ka karya karne se koi matlab nahi hai aap jitna jaldi aap yah sab cheez kar payenge utana hi aapke liye aasaan rahega taki kis jo aapke saamne vala partner hai uske koi expectation saheb ke liye set na ho aur vaah do ki main bina reh kyonki agar aap paise se pyar karenge shadi kisi aur se karenge toh uske liye dhokhe ki baat hogi toh vaah aapko turant se turant sahi decision lena chahiye

जीता था क्या आपने बोला है कि आप लड़की से प्यार करते हैं बट आपसे शादी नहीं कर सकते हैं तो म

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kya main aapse shaadi kar sakta hun ; hello google kya main aapse baat kar sakta hun ; hello google kya main aapse shaadi kar sakta hun ; main aapse shaadi kar sakta hun ; आपसे मैं बहुत प्यार करता हूं ; आपसे मैं शादी कर सकता हूं ; आपसे मैं शादी करना चाहता हूं ; क्या गूगल मैं आपसे शादी कर सकता हूं ; क्या मैं आपसे शादी कर सकता हूं ; क्या मैं आपसे शादी कर सकता हूं गूगल ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!