मेरी माँ मेरे साथ सेक्स करना चाहती?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या मां और बेटे में सेक्स हो सकता है तो हां अगर मां और बेटा आपसी सहमति से शारीरिक संबंध बनाना चाहते हैं तो दोनों सेक्स कर सकते हैं संविधान में भी लोग इसको को सेक्स करने की इजाजत दे रखी है फिर चाहे किसी भी रिश्ते में हूं पर भारी का सामाजिक जीवन में ऐसे बहुत से लोग हैं जो अपने घरों में या फिर किसी भी रिश्ते में हूं आपसी सहमति से सेक्स संबंध बनाते हैं इस रिश्ते से उनके जीवन पर कोई प्रभाव नहीं पड़ता और वैसे भी मारुति का स्तर सबसे अनमोल होता है और अगर वह इस रिश्ते से आगे बढ़ के सेक्स संबंध बनाते हैं तो इसके लिए तो उसके लिए किसी को आपत्ति नहीं होनी चाहिए

aapka prashna hai kya maa aur bete me sex ho sakta hai toh haan agar maa aur beta aapasi sahmati se sharirik sambandh banana chahte hain toh dono sex kar sakte hain samvidhan me bhi log isko ko sex karne ki ijajat de rakhi hai phir chahen kisi bhi rishte me hoon par bhari ka samajik jeevan me aise bahut se log hain jo apne gharon me ya phir kisi bhi rishte me hoon aapasi sahmati se sex sambandh banate hain is rishte se unke jeevan par koi prabhav nahi padta aur waise bhi maaruti ka sthar sabse anmol hota hai aur agar vaah is rishte se aage badh ke sex sambandh banate hain toh iske liye toh uske liye kisi ko apatti nahi honi chahiye

आपका प्रश्न है क्या मां और बेटे में सेक्स हो सकता है तो हां अगर मां और बेटा आपसी सहमति से

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
maa ke sath sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!