पंचायत संगठन पर सत्र किस स्तर पर किया जाता है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि पंचायत संगठन परिषद किस स्तर पर किया जाता है तो बता दो कि किसी भी पंचायत लेवल पर जो भी काम होती है वह पंचायती राज के कष्ट एजेंसी के अंतर्गत की आती है और उसके लिए जो भी मेंबर से जो भी सरपंच मुखिया है पंचायत सदस्य हैं उन सभी की रिस्पांसिबिलिटीज होती है

aapko poocha gaya prashna hai ki panchayat sangathan parishad kis sthar par kiya jata hai toh bata do ki kisi bhi panchayat level par jo bhi kaam hoti hai vaah panchayati raj ke kasht agency ke antargat ki aati hai aur uske liye jo bhi member se jo bhi sarpanch mukhiya hai panchayat sadasya hain un sabhi ki rispansibilitij hoti hai

आपको पूछा गया प्रश्न है कि पंचायत संगठन परिषद किस स्तर पर किया जाता है तो बता दो कि किसी भ

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!