तमिल सीखने के लिए क्या करूँ?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है आपने पूछा है तमिल सीखने के लिए क्या करूं तमिल सीखने के लिए आपकी मत ले सकते हैं पर मिल जाता है वह भी पढ़ सकते हैं मिल के बारे में जान सकते हैं कि मैसेज कर सकते हैं तो मिलकर

hardik namaskar good evening aap ne prashna kiya hai aapne poocha hai tamil sikhne ke liye kya karu tamil sikhne ke liye aapki mat le sakte hain par mil jata hai vaah bhi padh sakte hain mil ke bare me jaan sakte hain ki massage kar sakte hain toh milkar

हार्दिक नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है आपने पूछा है तमिल सीखने के लिए क्या करूं त

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!