नवीकरणीय और अनवीकरणीय ऊर्जा में क्या अंतर है?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग और जापानी मिट्टी मिट्टी को शामिल करते हैं ठीक है अल्वी का नवीकरण संसाधन प्राकृतिक में सीमित मात्रा में है और मैं नवीकरण में हजारों वर्ष लग जाते हैं उदाहरण के लिए कोयला और पेट्रोलियम के रूप में

doston namaskar good evening aur japani mitti mitti ko shaamil karte hain theek hai alwi ka navikaran sansadhan prakirtik me simit matra me hai aur main navikaran me hazaro varsh lag jaate hain udaharan ke liye koyla aur petroleum ke roop me

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग और जापानी मिट्टी मिट्टी को शामिल करते हैं ठीक है अल्वी का नवीकर

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
नवीकरणीय और अनवीकरणीय में अंतर बताइए ; नवीकरणीय संसाधन और अनवीकरणीय संसाधन में क्या अंतर है ; नवीकरणीय और अनवीकरणीय में अंतर ; नवीकरणीय और अनवीकरणीय संसाधन में क्या अंतर है ; नवीकरणीय और अनवीकरणीय संसाधन ; नवीकरणीय संसाधन और अनवीकरणीय संसाधन में अंतर बताइए ; navikarniya aur navikarniya sansadhan mein antar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!