मैंने गुस्से में बहुत कुछ उल्टा सीधा बोल दिया, अब गुस्से को शांत करने के लिए और अपनी सच्ची माफी मांगने के लिए कोई तरीका बताएं?...


user

Siyaram Dubey

YouTuber/Spiritual Person/Thinker/Social-media Activist

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि मैंने गुस्से में बहुत कुछ उल्टा सीधा बोल दिया अब गुस्से को शांत करने के लिए और अपनी सच्ची माफी मांगने के लिए कोई तरीका बताएं देखिए सीधा सा उपाय हैं कि आपने अगर यह प्रश्न किया है तो आपके मन में कहीं न कहीं यह बात जरूर है कि मैंने गलती की है और जिसके साथ आप स्तर पर सरिता के व्यवहार किए हैं उसे आप जाकर बहुत ही नॉर्मल भाव से आप कहें देखिए जो भी मेरे से हुआ इसके लिए मैं आपसे माफी मांगना चाहता हूं हो सके तो मुझे माफ कर दीजिए अगर वह इंसान बड़े दिलवाला होगा तो आपको जरूर माफ कर देगा और आइंदा सरकार के बिना सोचे समझे गुस्सा करने से आप बच्चे तो आपके लिए भी और आपके सामने वालों के लिए भी अच्छा रहेगा क्योंकि गुस्सा में हम वह चीजें कर देते हैं कभी-कभी जिसकी किसी को उम्मीद नहीं होती है तो कुछ भी करें तो आप सोच समझकर करें तो ज्यादा बेहतर रहेगा

jai shrimannarayan aap ne prashna kiya hai ki maine gusse me bahut kuch ulta seedha bol diya ab gusse ko shaant karne ke liye aur apni sachi maafi mangne ke liye koi tarika bataye dekhiye seedha sa upay hain ki aapne agar yah prashna kiya hai toh aapke man me kahin na kahin yah baat zaroor hai ki maine galti ki hai aur jiske saath aap sthar par sarita ke vyavhar kiye hain use aap jaakar bahut hi normal bhav se aap kahein dekhiye jo bhi mere se hua iske liye main aapse maafi maangna chahta hoon ho sake toh mujhe maaf kar dijiye agar vaah insaan bade dilwala hoga toh aapko zaroor maaf kar dega aur ainda sarkar ke bina soche samjhe gussa karne se aap bacche toh aapke liye bhi aur aapke saamne walon ke liye bhi accha rahega kyonki gussa me hum vaah cheezen kar dete hain kabhi kabhi jiski kisi ko ummid nahi hoti hai toh kuch bhi kare toh aap soch samajhkar kare toh zyada behtar rahega

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया है कि मैंने गुस्से में बहुत कुछ उल्टा सीधा बोल दिया अब

Romanized Version
Likes  157  Dislikes    views  1575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!