संस्कृत के जनक कौन हैं ?...


user

Ankit

Sewing artisans of readymade garments Work Experience 15 Year

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि संस्कृत भाषा के जनक कौन थे तो संस्कृत भाषा के जनक का दुनिया में किसी को कुछ पता नहीं है यह वेदों की भाषा है और वेद के लिखने वाले कौन हैं बताएं कहां से यह कहीं पर भी डॉक्युमेंटेड इसका कोई बैलेंस नहीं है ना कोई प्रूफ है और उसी तरह इस भाषा का भी कोई जन्नत या कोई रचने वाले का नाम नहीं पता है किसी को भी यह बस वेदों की भाषा है और इससे हम हिंदू धर्म के सनातन लोग मानते हैं कि यह देवों के भाषा मतलब जो देवता थे जो भगवान थे जो देवता जो भगवान ने धरती पर इंसानों के रूप में जन्म लेते थे उनकी शक्तियां जन्म लेती थी वह संस्कृत भाषा में ही बात करती थी और हमारे सारे वैदिक मंत्र सभी यह संस्कृत भाषा में ही है धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ki sanskrit bhasha ke janak kaun the toh sanskrit bhasha ke janak ka duniya me kisi ko kuch pata nahi hai yah vedo ki bhasha hai aur ved ke likhne waale kaun hain bataye kaha se yah kahin par bhi documented iska koi balance nahi hai na koi proof hai aur usi tarah is bhasha ka bhi koi jannat ya koi rachne waale ka naam nahi pata hai kisi ko bhi yah bus vedo ki bhasha hai aur isse hum hindu dharm ke sanatan log maante hain ki yah Devon ke bhasha matlab jo devta the jo bhagwan the jo devta jo bhagwan ne dharti par insano ke roop me janam lete the unki shaktiyan janam leti thi vaah sanskrit bhasha me hi baat karti thi aur hamare saare vaidik mantra sabhi yah sanskrit bhasha me hi hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कि संस्कृत भाषा के जनक कौन थे तो संस्कृत भाषा के जनक का दुनिया में

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
संस्कृत के जनक कौन है ; sanskrit ke janak kaun hai ; sanskrit ke janak ; संस्कृत के जनक ; संस्कृत का जनक कौन है ; sanskrit vyakaran ke janak kaun hai ; sanskrit ka janak kaun hai ; sanskrit ka janak ; संस्कृत के पिता कौन है ; sanskrit ka janak kise kaha jata hai ; संस्कृत का पिता कौन है ; संस्कृत व्याकरण के जनक कौन है ; hindi ke janmdata kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!